4 Cara Mendapatkan Pulsa Gratis puluhan Ribu Rupiah Dengan usaha dan konsistensi

Cara mendapatkan pulsa gratis - Ingin dapat pulsa gratis all operator (Telkomsel, XL, Im3, Axis, 3, smartfren dan pulsa operator lain)?

Bisa pakai HP merek apapun, tak perduli itu Android, windows phone atau IOS sekalipun bisa mendapatkan pulsa gratis ini.

Mungkin cara mendapatkan pulsa gratis ini sudah basi karena sudah banyak sekali bertebaran di internet cara- cara untuk mendapatkan pulsa gratis.

Tapi Bedanya cara mendapatkan pulsa gratis ini saya share berdasarkan pengalaman saya sendiri yang sudah terbukti menghasilkan puluhan ribu pulsa gratis dari internet.

Ow iy sobat, cara mendapatkan pulsa gratis ini selain dari mcent dan candy ya, karena saya fikir lebih mudah mendapatkan pulsa gratis ini,tidak perlu instal aplikasi, tidak perlu menyelesaikan misi seperti yang dilakukan mcent dan candy, tanpa syarat deh pokoknya.

Jujur saja awal tahun yang lalu saya mendapatkan beberapa ribu pulsa gratis dari mcent.

Tetapi untuk candy saya belum mendapatkan sedikitpun pulsa gratis karena saya fikir misi yang di berikan oleh candi terlalu susah, Jadi saya mencari solusi lain untuk mendapatkan pulsa gratis, dan dengan cara ini saya mendapatkan puluhan bahkan ratusan ribu pulsa gratis untuk semua operator.

Sedikit ulasan tentang pulsa gratis


Pernahkah sobat kehabisan pulsa?

Pasti sering ya...

Sama dong seperti saya.

Tapi itu dulu sebelum saya tahu cara mendapatkan pulsa gratis dari internet ini.

Kalau sekarang Alhamdulillah sudah tidak pernah kekurangan pulsa lagi karena saya sudah menemukan trik terbaru untuk mendapatkan pulsa gratis.

Ada berbagai cara untuk mendapatkan pulsa gratis all operator seperti IM3, XL,Telkomsel, axis dan pulsa operator lainya, namun untuk sementara kita akan bahas 4 cara saja ya...

Ini ke-4 cara mendapatkan pulsa tanpa syarat:

  • Mengikuti survey Nusaresearch
  • Menggunakan aplikasi CashTree
  • Menggunakan aplikasi popslide
  • Trik dapatkan pulsa gratis untuk para ahli

Ok, kita bahas yang pertama dulu

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dengan Mengikuti Survey Nusaresearch


RATING BAGUS
  • Point mudah di dapat.
  • Proses penukaran point ke pulsa gratis sangat cepat.

Untuk cara ini tergolong sangat mudah karena kita akan mendapatkan pulsa gratis all operator hanya dengan menjawab survey saja dan sebagai imbalannya kita akan diberi poin yang nantinya poin tersebut bisa kita tukarkan dengan pulsa.

Cara mendapatkan pulsa gratis

Sebenarnya bukan hanya pulsa, tapi kita juga dapat menukar poin tersebut dengan uang , tapi sayangnya saya tidak bisa menjelaskan caranya.

Karna sejujurnya saat ini saya hanya menukarnya dengan pulsa saja dan itu benar- benar di kirim.

Di nusaresearch 100 point nya di hargai dengan 5000 pulsa gratis. Sobat bisa mengumpulkan 10 sampai 100 point tiap harinya, tergantung jumlah survey yang sobat dapatkan.

Tapi sebelum sobat mulai mengumpulkan poin,sobat harus daftar dulu.

Sobat tinggal masuk ke bagian pendaftaran dan isikan biodata sobat dengan lengkap dan jujur karena kalau tidak jujur sobat tidak akan diterima di nusaresearch.

Untuk langkah-langkah pendaftaran ikuti panduanya di bawah ini :

  • Masuk ke website Nusaresearch Disini.
  • Setelah masuk, klik Daftar untuk menjawab survey (warna merah)

cara mendapat pulsa gratis

  • Lalu sobat akan di bawa ke pendaftaran akun nusaresearch, lihat gambar diatas. Masukan email, no HP dan password sobat lalu klik kotak (saya bukan robot) untuk verifikasi. klik daftar atau Register.
  • Nah sampai disini sobat sudah terdaftar tapi pendaftaran belum selesai. Cek email yang sobat masukan tadi untuk verifikasi pendaftaran.

cara mendapat pulsa gratis

  • Klik link yang ada di dalam email tersebut dan sobat akan di bawa ke bagian pemasukan data-data sobat yang lengkap.
  • Isi semua data seperti nama, alamat,tgl lahir, KTP dll, jangan ada yang kosong.
  • Setelah semua terisi, klik DAFTAR/Perbarui, di bagian paling bawah.
  • Selesai dan selamat, sobat sudah terdaftar di nusaresearch.

Setelah terdaftar sobat bisa mulai mengumpulkan poin dari survey-survey yang diberikan. Untuk minimal penukaran poin adalah 500 yang bisa ditukarkan dengan pulsa sebesar 25.000.

Cara mendapat pulsa gratis dari nusaresearch

NOTE : Setidaknya survey akan di kirim dalam waktu beberapa hari setelah pendaftaran, karena pihak nusaresearch akan menentukan survey apa yang cocok untuk sobat dilihat dari biodata yang sudah sobat masukkan.

Cara mendapatkan pulsa gratis

Ada beberapa jenis survei yang kita dapat untuk bisa memperoleh poin , antara lain :

Survei Publik = 30 - 50 poin
Survei Tertutup ( undangan survei yang dikirim lewat email ) = 50 - 100 poin
Survei Pribadi = 100 - 1000 poin
Survey Cepat = 1 poin

Aturan main di Nusaresearch
Jawab survey nya > Dapatkan poin > Tukarkan dengan pulsa gratis
Mudah bukan ?

Pastinya mudah dong....

Sobat tinggal kumpulkan poin sebanyak-banyaknya dan tukarkan dengan pulsa gratis.

Setelah mendaftar Disini, sobat bisa download aplikasi nusaresearch di playstore untuk memudahkan sobat dalam menjawab survey yang di berikan. Dan juga sobat akan mendapat pemberitahuan jika ada survey baru yang bisa sobat ikuti.

Masuk ke cara yang kedua, yaitu ...

Cara mendapatkan HP gratis menggunakan aplikasi Cash Tree


RATING BAGUS
  • Update : Cashtree sudah tidak bisa ditukarkan dengan pulsa lagi. Sebagai gantinya, sobat bisa menukarkan poin cashtree dengan HP gratis, powerbank, ataupun voucher belanja.

Cash Tree adalah aplikasi yang sangat populer di Korea. Dan sekarang sudah mulai menggemparkan indonesia dengan rewardnya yang keren-keren.

Awalnya reward cashtree memang cuma bisa ditukarkan dengan pulsa saja. Tapi sekarang penukaran dengan pulsa sudah dihapus dan digantikan dengan voucher belanja, HP, dan barang-barang keren lainnya.

Jadi, jika sobat sudah mempunyai banyak poin di aplikasi cashtree,sobat bisa menukarkannya dengan HP gratis lho. Jangan hawatir masalah penipuan karena saya sudah membuktikannya sendiri. Poin cashtree yang saya tukarkan dengan HP benar-benar dikirim ke rumah saya.

Ini buktinya:

Hp dari cashtree

Hp cashtree


Itu saya nggak beli lho. Beneran dapat dari aplikasi cashtree.

Makanya saya berani pastikan kalau cashtree adalah aplikasi reward terbaik yang ada di playstore. Rugi deh kalau nggak download.

Ow iya, aplikasi ini berbasis point, jadi sobat harus mengumpulkan point untuk bisa menukarkannya dengan voucher belanja atau HP gratis.

Tenang saja ...

Point yang di berikan cash tree sangat banyak sekali yaitu dengan cara instal aplikasi yang disarankan oleh cashtree, baca berita, atau dengan mengikuti event yang di adakan oleh cash tree.

Bahkan lock screen sobat bisa juga lho di gunakan untuk mendapatkan poin dari cash tree karena setelah mendownload aplikasi ini lockscreen dari cash tree akan berjalan otomatis di android sobat.

Enak kan?

Kalau sobat tertarik, coba ikuti cara mendaftar cashtree dibawah ini:

  • Sobat harus download dulu aplikasinya Disini.
  • Setelah itu instal dan buka aplikasinya.
  • Klik "log in sekarang dan mulai" dan sobat akan langsung di bawa ke homepage cash tree.
  • Nah, sekarang sobat klik icon provider yang ada disebelah atas.
Daftar cashtree
  • Masukkan nomor HP yang sobat gunakan lalu konfirmasi.
  • Selanjutnya klik "informasi saya". Disitu sobat bisa mengisi jenis kelamin dan tanggal lahir untuk memudahkan sobat menukarkan point ke hp gratis.
  • Selesai.
Sobat tinggal mengumpulkan point dengan melakukan tugas yang ada dalam aplikasi tersebut.

Saat pertama kali memakai aplikasi cashtree, sobat akan mendapatkan bonus 1000 poin cash secara  gratis.

Untuk menambah poin cash lagi agar bisa ditukarkan dengan HP gratis, ikuti caranya di bawah ini :

  • Mendownload aplikasi


Langsung saja download aplikasi yang ada dalam cash tree. Lalu mainkan sebentar dan point sobat akan otomatis bertambah.

Intal aplikasi yang ada nilai pointnya saja, misalnya ada tulisan begini "instal dan dapatkan 1000". Nah sobat instal deh aplikasi tersebut.

Jika tidak ada tulisan seperti itu jangan di instal karena sobat tidak akan mendapatkan point sama sekali.

  • Mengunjungi situs web


Ini nih cara yang cukup mudah.

Sobat hanya perlu mengunjungi situs web yang di rekomendasikan oleh cash tree untuk mendapatkan point tambahan.

Baca-baca sebentar, dapat deh point tambahanya.

  • Mengikuti Event
Ikuti semua Event yg diadakan Cash Tree.

Eventnya sangat banyak dan hadiahnya gila banget. Bukan hanya bisa dapat voucher belanja gratis tapi juga bisa dapat motor, laptop, smartphone, dan hadiah keren lainnya.

Biasanya cashtree mengadakan event pas menyambut hari besar, makanya hadiahnya juga besar.

Untuk jawaban dari eventnya sangat mudah. Ikuti saja instruksinya dan sobat bisa berkesempatan mendapatkan hadiah yang sudah di sediakan oleh cashtree.

Enak kan?

Jadi, tunggu apa lagi? Download aplikasinya Disini.

Nah, jika sobat ingin menukarkan point yang sudah terkumpul,Sobat tinggal masuk ke menu SHOP. Disitu sobat tinggal pilih hadiah yang sesuai dengan poin cash sobat. Kalau poin cashnya baru dapat 5000, sobat bisa tukarkan dengan voucher belanja.

Nah, kalau poin cash sudah mencapai ratusan ribu atau bahkan jutaan, sobat bisa menukarkannya dengan HP gratis. Joss pokok e.

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Menggunakan Aplikasi Popslide


Aplikasi popslide juga hampir sama dengan aplikasi penghasil pulsa lainya. Bedanya adalah sobat bisa mendapatkan banyak pulsa dari aplikasi ini hanya dengan membuka lockscreen saja.

Wah enak ya dapat pulsa gratis hanya dengan membuka lockscreen saja.

Aplikasi ini juga berbasis point. Jadi sobat harus mengumpulkan point sebanyak-banyaknya untuk di tukarkan dengan pulsa gratis.

Ikuti caranya di bawah ini ya ...
  • Sobat harus download dulu aplikasi popslide Disini
  • Setelah itu instal dan buka PopSlide. Akan ada tutorial penggunaanya.
  • Ikuti langkah-langkahnya sampai masuk ke menu utama.
  • Jika sudah dimenu utama berarti sobat sudah terdaftar dan sobat sudah bisa mengumpulkan point untuk ditukar dengan pulsa gratis.
Sobat tinggal memainkan lockscreen atau mendownload aplikasi yang ada di dalam popslide untuk mendapatkan banyak point.

Untuk minimal penukaran point adalah 5000 point yang bisa di tukarkan dengan pulsa senilai 5000 rupiah. Caranya sangat mudah kok, jika point sudah mencukupi klik saja tukar point dan pulsa akan masuk beberapa detik kemudian.


Cara mendapatkan pulsa gratis untuk para ahli


Ada dua cara agar kita mendapatkan penghasilan dari bisnis pulsa :

1. Menjual pulsa langsung ke pembeli

Modal yang harus di persiapkan sebelum memulai bisnis pulsa :
  • Handphone yang bisa buat SMS.
  • Modal Rp 50.000,-
  • Sudah itu saja, tidak perlu macam-macam.
Untuk memulai bisnis pulsa ini hanya diperlukan 3 langkah, yang harus sobat jalankan secara berurutan :
  • Yang pertama adalah melakukan pendaftaran sebagai agen.
  • Melakukan pengisian saldo atau di sebut deposit.
  • Mulai deh berjualan

2. Menjadi tempat deposit bagi orang-orang yang ingin berjualan pulsa.

Bagaimana mendapatkan bonus pulsa gratis dengan menjadi tempat deposit pulsa bagi konter kecil atau agen lain?

saya akan kasih tahu trik mendapatkan bonus pulsa gratis ini yang biasanya hanya di ketahui oleh konter pulsa besar.

Sobat bisa melakukanya dengan mudah jika mengikuti cara yang saya berikan.

Sobat pernah melihat konter pulsa memasang spanduk dengan tulisan “Menerima Deposit Pulsa, Transaksi 24 jam dan seterusnya”?

Nah, disini saya akan mengajarkan kepada sobat bagaimana cara mendapatkan pulsa gratis tanpa modal dengan membuka tempat deposit pulsa bagi orang lain atau konter.

Perlu sobat pahami sebelumnya, normalnya jika untuk membuka deposit konter pulsa besar biasanya melakukan pengisian saldo atau deposit terlebih dahulu ke server pulsa, baru kemudian saldonya di transfer ke orang yg mau melakukan deposit.

Nah disini sobat tidak perlu melakukan pengisian saldo terlebih dahulu, karena agen atau downline sobat bisa langsung melakukan deposit sendiri ke server.

Jadi sobat tidak perlu repot mengisi saldo.

Dengan cara ini sobat akan mendapat bonus pulsa terus menerus dari orang yang sobat daftarkan selama orang tersebut masih aktif berjualan pulsa.

Sobat akan mendapat bonus pulsa dari transaksi agen yang mendaftar lewat sobat.

Maksudnya Bagaimana nih ?

Jadi misalnya joko ingin berjualan pulsa, kemudian joko mendaftar menjadi agen lewat sobat.

Nah, nanti setiap joko melakukan penjualan pulsa sobat akan mendapat bonus dari tiap transaksinya.

Besarnya bonus tergantung besarnya selisih yang sobat setting.

Selisih ?

Maksudnya bagaimana?

Selisih disini adalah selisih harga jual kepada agen yang besarnya sobat tentukan sendiri.

Misalnya harga dasar Smartfren dari server adalah Rp 5400,- sobat kemudian melakukan markup sebesar Rp 100,-, Nah yang seratus rupiah itu menjadi bonus atau pulsa gratis untuk sobat untuk setiap transaksi agen sobat.

Sebagai contoh perhitungan saja ini adalah potensi bonus pulsa gratis yang bisa sobat dapat jika mampu merekrut 10 orang saja, kita namakan ini agen level 1 karena kita yang rekrut langsung.

Misalnya masing-masing dari 10 orang tersebut melakukan 10x penjualan pulsa dalam sehari.

Misal sobat membuat markup Rp 100,-

Perhitungannya seperti ini:

Bonus pulsa gratis perhari = Jumlah Agen x Jumlah transaksi x Markup
= 10 orang x 10 transaksi x Rp 100,-
= Rp 10.000 per hari
Bonus pulsa gratis dalam sebulan = 30 x Rp 10.000 = Rp 300.000

Lumayan kan bonus pulsanya?

Untuk  Bonus pulsa gratis yang sobat dapatkan akan dimasukan ke dalam saldo deposit sobat secara otomatis setiap akhir bulan.

Sobat bisa menjual bonus pulsa tersebut kepada pembeli untuk mendapatkan keuntungan tambahan atau sobat bisa request untuk di cairkan ke rekening sobat.
Note : Cara yang terakhir ini memang cukup sulit untuk dilakukan karena jika sobat tidak pandai mencari agen maka jangan berfikir untuk mendapatkan pulsa gratis.
Jika sobat masih ingin menggunakan cara yang terakhir ini, yang pertama harus sobat lakukan sebelum bisa merekrut agen adalah melakukan pendaftaran Disini.

Jangan khawatir pendaftaran gratis tanpa biaya apapun.

Itulah beberapa cara mendapatkan pulsa gratis dari internet.

Semua cara yang saya ulas disini adalah cara yang benar-benar terbukti menghasilkan ratusan ribu pulsa gratis.

Sebelumnya saya sudah mencoba hampir semua aplikasi yang ada untuk mendapatkan pulsa gratis.

Tapi kebanyakan dari aplikasi tersebut adalah scam alias penipuan.

Untuk itu, saya membuat artikel ini agar sobat tidak tertipu dengan aplikasi atau cara yang "katanya" bisa menghasilkan banyak pulsa gratis.

Jika ada yang kurang di mengerti sobat bisa bertanya melalui kotak komentar yang sudah disediakan.

Selamat berburu pulsa gratis sobat.


45 komentar:

  1. mantap infonya. persoalannya isi survey itu yg bikin males.

    Richard - Saldo Pulsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dapat pulsa gratis ya gak jadi males mas:-)

      Delete
  2. Replies
    1. Kalau gak dicoba gak akan tahu. Coba aja dulu, kalau sudah dapat pulsa gratis pasti ketagihan.

      Delete
  3. Semua aplikasi di atas sangat berguna sekali loh, saya juga udah dapet banyak dari aplikasi whaff itu, coba aja download dan masukan kode di atas itu dan dapatkan bonusnya hehehe, kalo berkenan dan ada waktu boleh kunbal yah mbah http://belajar-berbinis.blogspot.com/ , makasih dan salam sukses sama sama :)

    ReplyDelete
  4. ada gk cara logout di cash tree ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk saat ini belum ada, karena takutnya nanti ada yang curang dan membuat banyak akun dalam satu HP

      Delete
  5. Ane udah pernah nyobain semua aplikasi nya :v alhamdulillah udah sering dpt :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah berarti beneran ya mba...amiiin deh ini gan sangat berguna informasinya.
      makin majuuu...
      Baca juga ya Gaya rambut terkini paling keren

      Delete
  6. Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dengan Mengikuti Survey Nusaresearch
    di situ harus punya akun IPAY?? apa pulsanya langsung terkirim di hp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau di tukar sama pulsa ya langsung di kirim ke nomor yang di daftarkan tapi kalau di tukar sama uang, harus punya akun IPAYMU dulu

      Delete
  7. Klo cahshtree ane udh payout beberapa kali,,, btw klo Nusaresearch apa bisa ditarik lewat paypal gan..? mhon dibls thanks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo nusaresearch hanya bisa di tarik lewat ipaymu (rekening online indo) tidak bisa lewat paypal. Fungsinya sama kok, tapi kalau di ipaymu uangnya langsung berbentuk rupiah bukan dollar seperti di paypal

      Delete
  8. wah cobain nih, siapa tahu bisa menghemat kan :D

    ReplyDelete
  9. Nice posting gan, mau pulsa yang gratisan disini http://goo.gl/kFGpJ1

    ReplyDelete
  10. Kenapa pilih pulsa nya nggak ada whaff balas…………

    ReplyDelete
  11. gan, saya gak bisa masukan nmr indosat saya. disitu ada pilihan nmr depannya, kan nmr saya dpannya 0857 nah dsitu cuman ada (0852, 0853) kok bisa gitu ya?
    makasih

    ReplyDelete
  12. hebat min, gw baru 1minggu dh dpt 10.000 di puding poin :D

    ReplyDelete
  13. itu semua cara mendapatkannya dari HP? kalalu dari modem ada gak?, soalnya saya punya HP yang gak mendukung untuk mendapatkan pulsa seperi diatas.

    ReplyDelete
  14. gk ada kyknya gan, apk ini khusus android... :)

    ReplyDelete
  15. Yang udah pernah saya coba baru cashtree, dan alhamdulillah baru 2 hari dah bisa dapat pulsa 5000, untuk yang lainnya perlu dicoba kayaknya ni ...

    ReplyDelete
  16. itu yang puding point.. kode undangannya udh melewati batas gan.. ada lagi kodenya selain itu ?

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. Bisa. Justru malah enak karena bisa mendapatkan pulsa gratis tanpa perlu menggunakan kuota

      Delete
  18. ane udah pernh nyoba Cashpirate, emang bner untuk bs payout membutuhkan wktu yg ckup lama n menu tukar pulsa kyknya jg nggak ada klo nggk salah cm bs ditarik ke paypal aja... klo menurut saya yang paling bagus cma whaff n cashtree doank.. karena ane udah beberapa kali payout dari aplikasi ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu memang belum bisa tapi sekarang point cashpirate sudah bisa ditarik ke pulsa gratis

      Delete
  19. kalo untuk iphone pake apa saya pernah coba pake cashtree di emulator harus masukin kartu sim itu gimana ya

    ReplyDelete
  20. Kalau belum punya kpt,sim dll /masih 15 tahun bisa gak...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa. cashtree, whaff, popslide dan aplikasi penghasil pulsa lain bisa tanpa ktp

      Delete
  21. mantaps nih... thanks ya.. kalo make wifi emg enak soalnya gk make kuota...

    ReplyDelete
  22. gan yg paling menguntungkan yg mana? jawab please

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. untuk log out pada cashtree cukup mudah gan langsung menuju pengaturan , oh iya hati-hati bagi kalian yang menggunakan kartu GSM Dual SIM ya, bisa-bisa eror jadinya,

      Delete
  24. admin itu semua aplikasinya khusus untuk hp android ya? ada tidak min untuk pc. tolong di balas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nusaresearch dan Poin Web termasuk situs gan, sehingga trik tersebut bisa agan gunakan walaupun hanya bermodalkan PC doang.

      Delete
  25. Kuotanya kesedot banyak gak nih, takutnya ntar sia2

    ReplyDelete

Kami tidak akan publikasikan komentar SPAM. Berkomentarlah dengan bijak, Jangan sia-siakan waktu anda untuk melakukan spam disini.