Aplikasi Android Terbaik Penghasil Uang Gratis

aplikasi penghasil uang

Halo pengguna android ...

Ada fakta menarik yang ingin saya ungkapkan.

Banyak orang berfikir HP android yang di pakai hanya bisa menghabiskan uang saja, misalnya harus beli pulsa, beli paket internet dll.

Mereka Tidak pernah berpikir bahwa mereka bisa menghasilkan banyak uang hanya dengan mendownload sebuah aplikasi.

Sebelumnya saya juga berfikir seperti itu, mana ada sih aplikasi yang bisa menghasilkan uang?

Tapi semua terbantahkan ketika saya menemukan dan mulai mencoba sebuah aplikasi penghasil uang di android.

Dan sampai saat ini pun saya masih menggunakan aplikasi tersebut untuk menambah penghasilan saya.

Pasti sobat bertanya-tanya, mengapa aplikasi tersebut mau memberikan uang secara cuma-cuma kepada kita?

Karena aplikasi tersebut adalah sebuah aplikasi periklanan. Perusahaan yang memasang iklan mau membayar sobat karena sudah mendownload dan menggunakan aplikasi mereka.

Jadi perusahaan yang memasang iklan untung, sobat pun untung karena mendapat uang gratis dari aplikasi tersebut.

Manfaatkan waktu luang yang sobat miliki dengan men-download sebuah aplikasi penghasil uang di android.

Dari pada melakukan sesuatu yang tidak ada gunanya, lebih baik mengisi kantong sobat dengan beberapa aplikasi android penghasil uang ini.

Tapi masalahnya ...

... ada banyak sekali aplikasi android penghasil uang di playstore.

Saya sudah mencoba hampir semua aplikasi tersebut. Beberapa di antaranya adalah SCAM alias tidak membayar.

Bagaimana caranya mengetahui aplikasi penghasil uang tersebut menipu atau tidak?

Tenang saja,

Disini saya akan share aplikasi android terbaik penghasil uang yang sudah saya coba dan benar-benar menghasilkan uang untuk saya.

Ok, langsung saja kita lihat aplikasi android terbaik penghasil uang di bawah ini :

WHAFF Rewards Aplikasi Penghasil Uang Terbaik Di android


Ini aplikasi penghasil uang yang sangat saya rekomendasikan.

Whaff menjadi aplikasi Android terbaik yang sukses besar pada kategori penghasil uang dollar di Google Play Store.

Aplikasi ini akan membuat sobat bisa mendapatkan uang dollar dengan mudah yaitu hanya dengan mendownload aplikasi yang ada di dalamnya saja.

Sudah banyak sekali pengguna whaff yang mendapatkan ratusan dollar lebih tiap bulannya.

Saya pun sudah mendapatkan beberapa uang dollar dari aplikasi whaff ini.

Bukan cuma uang, sobat juga bisa menukarkan dollar yang di dapat dengan berbagai macam hadiah.

Ini beberapa hadiah yang ada dalam whaff :

hadiah whaff

Banyak kan hadiahnya?

Jika sobat penggemar game COC, Sobat juga bisa menukarnya dengan Gems clash of clans gratis.

Untuk menukarkan dollar dari whaff dengan gems gratis, sobat bisa baca panduan Cara mendapatkan ribuan gems gratis di COC.

Apakah sobat berminat mendapatkan uang dari aplikasi android terbaik penghasil uang ini?

Ikuti cara cepat mendapatkan uang dollar dari whaff ini :
  • Pertama, pastinya sobat harus download dulu aplikasinya di playstore atau langsung Disini.
  • Setelah itu instal dan buka aplikasi whaff.
  • Selanjutnya masuk menggunakan akun facebook sobat. Tombol masuk ada di sebelah kanan atas.
masuk whaff

  • Setelah masuk, sobat diminta untuk memasukan sebuah "kode", nah masukan kode ini CR39899 untuk mendapatkan bonus senilai $0.3 dollar.

Kode whaff

  • Masukan dulu teks verifikasi di kotak bagian atas dan kode CR39899 di kotak bawahnya. Jika teks terlihat kurang jelas, refresh dulu menggunakan icon yang saya kasih tanda panah merah,
  • Kesempatan memasukan kode hanya sekali, jadi catat dulu kodenya jangan sampai lupa karena jika lupa sobat tidak akan mendapat bonus senilai $0.3 dollar.
  • Jika kode yang sobat masukan benar CR39899 bonus akan otomatis masuk ke akun whaff sobat, dan selamat sobat sudah terdaftar di whaff.
Saatnya menambah pundi-pundi uang dollar yang sudah di dapatkan dari memasukan kode  tadi.

Sobat cukup instal aplikasi yang ada di dalam whaff untuk mendapatkan imbalan uang dollar.

Terutama aplikasi dalam pick premium karena sobat akan mendapatkan uang dollar berlipat ganda.

Sobat akan mendapatkan dolar setelah mendownload aplikasi dalam pick premium tersebut, dan dollar akan di tambah jika sobat menjalankan aplikasi yang sudah sobat download tadi.

Lalu, jika sobat tetap mempertahankan aplikasi tersebut maka sobat akan mendapat  tambahan dollar lagi.

Mudah kan, cari uang dengan aplikasi android penghasil uang ini?

Bahkan sobat juga bisa mendapatkan uang hanya dengan cek kehadiran di whaff.

whaff kehadiran

Enak dan mudah kan cari uang di android dengan whaff?

Jika uang dollar sudah terkumpul banyak, saatnya sobat menariknya ke paypal.

Jika sobat belum tahu cara buat paypal, sobat bisa baca Cara buat akun paypal gratis.

Sobat bisa ikuti cara ini :
  • Masuk ke aplikasi whaff lalu pilih menu yang ada di sebelah kiri atas.

tarik ke paypal

  • Pilih pembayaran, lalu geser ke bawah dan pilih Paypal.
  • Selanjutnya pilih jumlah payout dan masukan e-mail Paypal sobat di bagian bawah, lalu klik permintaan.


  • Proses payout akan terkirim dalam waktu 1-3 hari. Tapi biasanya gak sampai 3 hari sudah terkirim.
Bukti pembayaran dari WHAFF.

Pembayaran whaff


Grab Points, Aplikasi Penghasil Uang Terbaru di Android


Hampir sama seperti Whaff, Grab Points juga aplikasi terbaik penghasil uang di android.

Cuman bedanya aplikasi ini berbasis poin, jadi setiap sobat selesai melakukan tugas yang di berikan, sobat akan mendapatkan imbalan poin.

Nah, jika poin sudah terkumpul banyak sobat bisa menukarnya dengan uang.

Sobat bisa mendapatkan lebih banyak uang disini hanya dengan menonton video, menyelesaikan survei, mendownload aplikasi dan share ke sosial media.

Meskipun aplikasi penghasil uang ini tergolong masih baru tapi jangan hawatir, aplikasi ini bukan scam dan sudah terbukti membayar.

Jika sobat Ingin menghasilkan uang dari aplikasi Grab Points, ikuti Langkah-Langkah berikut :
  • Download Grab Points Di PlayStore atau Disini.
  • Instal dan buka aplikasi Grab Points maka akan muncul beberapa pilihan untuk login. Pilih masuk dengan facebook untuk mempermudah pendaftaran.

daftar grab point

  • Step selanjutnya akan muncul permintaan untuk memasukan kode, nah masukkan kode FOCQWI untuk mendapatkan bonus 600 poin lalu pilih "Submit"

code grab point

  • Halaman memasukan kode hanya muncul sekali, jadi catat kode FOCQWI terlebih dulu karena jika sobat lupa atau salah memasukan kode, kesempatan mendapatkan 600 point atau setara dengan Rp.7000 akan hangus.
  • Setelah sobat memasukan Kode tadi, Di halaman selanjutnya sobat disuruh menjawab pertanyaan yang bernilai 10-150 Points.
  • Andaikata sobat tidak memasukan kode tersebut maka sobat tidak akan mendapatkan pertanyaan untuk menambah point, jadi catat kode ini FOCQWI.
Nah, sekarang lanjutkan untuk selesaikan semua misi yang ada di "Get started". Disitu sobat akan disuruh share ke facebook, follow twitter, dan lain-lain.

Lakukan semua misi tersebut untuk mendapatkan tambahan point dengan cepat.

Jika semua panduan di atas sudah sobat lakukan dengan benar maka total poin yang akan sobat dapatkan adalah lebih dari1000 point atau senilai $1 dollar.

Tapi ...

Jika sobat tidak melakukan misi yang di berikan di "Get started" dan point yang sobat dapatkan di bawah 1000 point, maka di hari berikutnya point sobat akan di reset oleh grabpoint.

Sobat harus memulai dari nol lagi untuk mengumpulkan point. Maka dari itu, selesaikan misinya dan dapatkan 1000 point di hari pertama agar point sobat tidak kena reset.

Jika point yang di dapatkan sudah cukup, maka sobat bisa menariknya ke akun paypal sobat.

Baca juga : Cara menghasilkan uang jutaan rupiah dari smartphone

Minimal penarikan adalah 3000 point yaitu senilai $3 dollar.

Sobat tadi kan sudah mendapatkan 1000 point lebih, nah sobat tinggal tambah deh 2000 point lagi untuk mendapatkan uang dari aplikasi ini.

Mudah kok cara dapetin pointnya. Tinggal download aplikasi, selesaikan survey, dapat deh 2000 point selanjutnya.

Point yang sudah di dapat tadi langsung bisa di tarik ke paypal.

Cara menukarkan point yang sudah di dapatkan ke akun paypal :
  • Masuk ke Grab Point lalu pilih redeem (ada di bagian bawah)
penukaran point ke paypal

  • Pilih paypal. Akan ada beberapa pilihan penukaran poin yang tersedia.
  • Pilih nilai point yang cukup dengan point yang sudah sobat dapatkan.

redeem point
  • Selanjutnya klik konfirm
  • Selesai.
Sobat tinggal tunggu konfirmasi dari pihak Grab Point, atau sobat bisa cek langsung akun paypal sobat.

Kelebihan Grab Points Dari Pada Aplikasi android penghasil uang Lainnya adalah bayaran yang di berikan dari download aplikasi cukup besar, jadi sobat akan menghasilkan banyak uang dengan cepat.

Itulah 2 aplikasi penghasil uang terbaik di android.

Aplikasi ini akan terus di update seiring dengan berkembangnya aplikasi penghasil uang yang ada di Google Play.

Update Cashpirate aplikasi penghasil uang terbaik lainya.

Apakah sobat sudah menginstal aplikasi tersebut?

Berapa banyak uang dollar yang sudah sobat dapatkan dari aplikasi penghasil uang di atas?

Beri tahu saya di kotak komentar!

13 komentar:

  1. thanks infonya. biar sya cba dlu mas. :)

    ReplyDelete
  2. Saya punya akun paypal tapi saya biasa pakai untuk main ptc di laptop,kira kira bisa nggak kalau paypalnya saya pakai untuk android juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paypal itu bisa menampung pembayaran dari manapun, mau dari ptc dari android bisa di tampung semua

      Delete
  3. thanks infonya sangat bermanfaat sekali..

    ReplyDelete
  4. Saya pake whaff baru 2 hari sih tapi kok saya sudah download app yg di suruh sama saya pake tapi dapet nya gk sesuai sama jumlah yg di janjikan. Tapi pas saya login pertama kan dibipang masukan kode dapet $0.300 tapi saya dapetnya $0.600

    ReplyDelete
  5. Gan boleh nanya gk,cara menjadikan uang asli,Dari point grabpoint tadi gimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau point sudah mencukupi untuk di tukar, klik aja redeem lalu pilih paypal dan masukan email paypal agan lalu click confirm. Biasanya pengiriman uang memakan waktu kurang lebih 2 hari

      Delete
  6. pAke paypal susah klok gk ada kartu kredit
    sia sia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak perlu kartu kredit sudah bisa di cairkan ke bank lokal

      Delete
  7. apps ini apa bisa dicairkan berbentu pulsa seperti whaff juga!

    ReplyDelete
  8. sangan membantu.. terimakasih Min atas info dan ilmunya

    ReplyDelete

Kami tidak akan publikasikan komentar SPAM. Berkomentarlah dengan bijak, Jangan sia-siakan waktu anda untuk melakukan spam disini.