Cara Cepat Mendapatkan Uang Ratusan Dollar Dari Whaff Versi Terbaru

Siapa sih yang gak tau whaff ?

Whaff adalah aplikasi penghasil dollar terpopuler yang ada di playstore.

Masak sih?

Mana ada aplikasi yang bisa menghasilkan dollar.

Dulu saya juga berfikir seperti itu saat pertama kali mendengar ada sebuah aplikasi yang bisa menghasilkan dollar gratis setiap hari.

Memang kedengaranya kurang masuk akal sih, bagi orang awam seperti saya. Tapi setelah saya merasakan sendiri nikmatnya uang dollar gratis dari Whaff, saya jadi ketagihan menggunakan aplikasi ini.

Ini bukti penarikan dollar dari whaff ke akun paypal

bukti penbayaran

Cukup banyak kan dollarnya?

Bagaimana cara kerja WHAFF


WHAFF adalah sebuah aplikasi periklanan yang akan memberikan imbalan dollar kepada penggunanya jika kita mendownload aplikasi yang direkomendasikan oleh WHAFF.

Jadi tugas kita hanyalah mendownload sebuah aplikasi untuk mendapatkan dollar gratis dari WHAFF.

Mudah kan?

Memang sangat mudah.

Sekarang mencari uang tidak sesusah yang sobat bayangkan. Cukup modal HP android bisa dapat puluhan dollar gratis setiap hari.

Ini adalah kesempatan bagi sobat yang hoby mendownload aplikasi di playstore untuk mendapatkan banyak uang dollar dari whaff.

Dari pada download langsung di playstore tapi gak dapat apa-apa, kan mending download lewat WHAFF bisa dapat uang dollar gratis.

Seperti kata pepatah : Sambil menyelam minum air...

... Sudah dapat aplikasinya, dapat bayaran dollar pula.

Dollar yang sobat dapat dari WHAFF berkisar antara $0.1 - $0.7 semua tergantung pada nilai dollar pada aplikasi yang sobat download.

WHAFF adalah solusi untuk mendapatkan penghasilan tambahan bagi sobat yang masih sekolah, sudah bekerja ataupun yang sudah berumah tangga.

Karena kegiatan untuk mendapatkan dollar dari whaff bisa di lakukan di rumah, di sekolah maupun di kantor.

Saya ingin menggunakan WHAFF, bagaimana caranya?


Sabar ...

Semua akan saya jelaskan sedetail mungkin sampai sobat bisa mendapatkan penghasilan setiap hari dari WHAFF.

Untuk itu ikuti langkah-langkahnya di bawah ini :

  • Karena kita akan mendaftar whaff menggunakan facebook, jadi sebelumnya sobat harus login dulu ke akun facebook yang sobat miliki melalui browser di android sobat. Kalau tidak login terlebih dahulu, sobat tidak akan bisa mendaftar ke whaff.
  • Selanjutnya, setelah login ke akun facebook jangan ditekan tombol keluar tapi tekan tombol Home dan setelah itu, sobat bisa mulai untuk mendaftar di whaff dengan cara download aplikasi WHAFF terlebih dahulu Disini.
  • Setelah download, instal dan buka aplikasinya.
  • Jika sudah terbuka, klik "Masuk" yang ada di sebelah kanan atas. Kemudian log-in ke whaff menggunakan akun facebook sobat.

login whaff

  • Step selanjutnya sobat akan disuruh memasukan kode undangan. Nah, masukan kode ini CR39899 untuk mendapatkan bonus dollar secara cuma-cuma senilai $0,3 dollar.

Kode whaff

  • Jika kode yang sobat masukan benar CR39899 maka dollar pertama yang sobat dapat adalah $0.3 dollar, jadi jangan sampai salah memasukan kodenya. Dan juga Masukan dulu teks verifikasinya di kotak bagian atas setelah itu masukan kodenya di kotak bagian bawah agar bonus bisa langsung masuk ke akun whaff sobat.
  • Proses memasukan kode hanya muncul sekali saat pertama kali mendaftar, jadi catat dulu kodenya, karena bonus senilai $0,3 dollar akan hangus jika sobat lupa atau salah memasukan kodenya.
  • Untuk android lolipop V 5.1.1 akan muncul peringatan seperti gambar di bawah ini:

Whaff

  • Klik saja "OKE" dan izinkan akses penggunaan aplikasi whaff

Selesai, sekarang saatnya menambah penghasilan dollar yang sudah sobat dapatkan tadi.

Bagaimana caranya?

Cukup mudah kok untuk mendapatkan uang dollar setiap hari dari whaff.

Sobat hanya perlu instal aplikasi yang ada dalam WHAFF. Jalankan aplikasinya sekitar 2 menit, dapat deh dollar gratis dari whaff.

WHAFF yang saya gunakan adalah versi terbaru, jadi jangan percaya dengan orang yang menggunakan WHAFF versi lama, karena peraturan dalam whaff versi baru sedikit berbeda.

Dalam WHAFF versi terbaru ini imbalan dollar yang di berikan semakin besar, dan juga ada reward harianya lho.

Reward harian gimana maksudnya?

Jadi begini, sobat juga akan mendapatkan dollar hanya dengan cek kehadiran di whaff.

Sobat hanya perlu masuk ke WHAFF dan klik "cek kehadiran" maka dollar yang sobat dapatkan akan bertambah dengan sendirinya.

cek kehadiran

Sekarang saya kasih tahu RAHASIA cara tercepat mendapatkan dollar dari WHAFF.

Siap?

Rahasia mendapatkan banyak dollar dari whaff ada pada Premium Pick.

Jadi dalam whaff ada 2 pick khusus yang di dalamnya ada berbagai macam aplikasi yang bisa sobat download.

Pick tersebut adalah :

  • Pick Premium
  • Pick Whaff

Nah, saya sangat menyarankan sobat untuk instal aplikasi yang ada dalam Pick Premium.

Mengapa?

Karena ... Whaff akan memberikan imbalan dollar untuk Instal aplikasi, memainkan aplikasi, dan Mempertahankan aplikasi di dalam android sobat.

Jadi Pick Premium memberikan imbalan 3x lipat hanya dalam 1 aplikasi.

Wow keren ...

WHAFF adalah aplikasi penghasil dollar terbaik di android.

Coba lihat game clash of clans yang ada dalam pick premium ini :

premium pick

  • Sobat akan mendapatkan $0.12 setelah mendownload clash of clans.
  • Sobat juga akan mendapatkan $0.40 Dollar setiap hari jika menjalankan clash of clans selama 2 menit sehari.
  • Dan imbalan yang ke 3 didapat Jika game clash of clans tetap berada didalam Android sobat (tidak dihapus), maka sobat akan dibayar 0,01 setiap hari sampai jangka waktu tertentu.

Total dollar yang di dapatkan adalah $0.53 hanya dengan mendownload 1 aplikasi saja.

Bagaimana jika sobat bisa mendownload 10 aplikasi setiap hari?

Berapa banyak dollar yang di dapat?

Wah, pasti banyak sekali ya.

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari whaff download juga aplikasi yang ada pada pick whaff, beberapa aplikasinya ada yang bernilai besar lho.

Coba lihat ini:

Pick whaff

Tuh kan ada yang di hargai $4,2 dollar per aplikasi hanya dengan download, register setelah itu beli item dalam aplikasi tersebut senilai $1 dollar untuk mendapatkan imbalan $4.2 dollar dari whaff.

Sobat masih untung banyak jika mendownload aplikasi tersebut.

Tapi ingat dollar yang di dapat bisa berbeda-beda, tergantung nilai dari sebuah aplikasi yang sobat download.

Jika dollar yang di kumpulkan sudah mencapai $10 sobat bisa langsung menariknya ke paypal.

Jika belum tahu cara membuat akun paypal, pelajari Cara buat akun paypal gratis.

Cara menarik dollar dari WHAFF ke paypal :

  • Masuk ke aplikasi whaff lalu pilih menu yang ada di sebelah kiri atas.

pembayaran

  • Pilih pembayaran, lalu gulir ke bawah dan pilih Paypal.
  • Selanjutnya pilih jumlah payout dan masukan e-mail Paypal sobat di bagian bawah, lalu klik permintaan.

tarik ke paypal

  • Proses payout akan terkirim dalam waktu 1-3 hari. Tapi biasanya gak sampai 2 hari sudah terkirim.
Pembayaran dari whaff:

Pembayaran whaff

Pembayaran whaff

Setelah dollar sampai ke paypal, sobat bisa langsung menariknya ke bank lokal (indonesia). Untuk cara penarikannya, sobat bisa baca Cara menarik saldo paypal ke bank lokal ini. Atau sobat juga bisa pakai dollar tersebut untuk belanja online.

Tarik bank lokal

Itulah cara cepat mendapatkan ratusan dollar dari whaff versi terbaru.

Sebelum sobat menggunakan whaff saya mau ingatkan terlebih dahulu. Ada beberapa hal yang tidak boleh di lakukan saat menggunakan whaff:

  • Menggunakan VPN atau proxy, yang memungkinkan akses penipuan ke WHAFF.
  • Menggunakan beberapa ID pada satu perangkat android.
  • Menggunakan beberapa perangkat dengan satu ID.
  • Melakukan spam
  • Meletakkan kode undangan di ulasan playstore
  • Setiap tindakan lain yang dapat menyebabkan kerugian bagi WHAFF dan penggunanya

Jika sobat melakukan salah satu dari hal tersebut maka bisa di pastikan akun whaff sobat akan di banned.

Jangan sia-siakan kesempatan mendapatkan penghasilan dari whaff dengan melakukan tindakan kecurangan.

Lebih baik sobat bermain normal dan aman agar bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari whaff reward ini.

Baca juga : Cara mendapatkan uang dari survey online

Perlu sobat ketahui, cara mendapatkan dollar dari whaff ini khusus android dan IOS ...

Jika sobat bukan pengguna android atau IOS sobat masih bisa kok mendapatkan uang secara cuma-cuma. Coba deh baca ini Cara cepat mendapatkan uang dari internet.

Catatan terpenting adalah jangan lupa memasukan kode CR39899 setelah masuk ke aplikasi WHAFF, agar bonus senilai $0.30 langsung masuk ke akun WHAFF sobat.

77 komentar:

  1. whaff saya terdapat aplikasi yang tidak saya pahami cara menjalankannya. aplikasi tersebut bertuliskan" register. download make least $1 in game purchase" maksudnya gmna ea.??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Artinya kamu harus download aplikasi setelah itu register dan beli item dalam aplikasi minimal $1 untuk mendapatkan reward. Biasanya reward dari aplikasi yang seperti ini cukup besar bisa $3 sampai $5 dollar

      Delete
    2. mas mau tanya, gimana caranya yah biar game coc bisa muncul di pick premium ? saya mau download di pck premium, tpi gk muncul2, yg ada malah aplikasi lain, apa ada cara untuk mencari aplikasi yg kita butuhkn ?? mohon bantuannya mas

      Delete
  2. kalau mindah saldo ke google play gimana? soalnya whaff saya GOOGLE(US) yg versi baru. tolong bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal masukin saja kode yang di berikan oleh whaff ke playstore, kan udah ada tuh caranya

      Delete
    2. Tinggal masukin saja kode yang di berikan oleh whaff ke playstore, kan udah ada tuh caranya

      Delete
  3. ane udah instal dan maini game yang di premium pick tp kok ga dpet reward knpa ya? kl yang udah clear kan biasanya ilang dri premium pick...nah ini ga ilang-ilang ..nama game nya the excorcists:3D action RPG...mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dibaca lagi persyaratan untuk mendapatkan reward, kemungkinan ada yang agan lewatkan. Kalau memang semua persyaratan sudah dilakukan tapi masih belum dapat reward coba report ke support@whaff.com . kalau saya biasanya langsung masuk rewardnya setelah instal dan mainkan

      Delete
  4. sya mau tanya ni ..
    gimana cara mendapatkan dollar$ "pick whaff" . saya sudah pernah coba2 diandroid . tp gak bisa . padahal nilai$ besar2

    ReplyDelete
  5. umpamanya saya punya 2 hp samsung android, disitu saya install aplikasi whaff, dan 1 hape 1 akun facebook

    lalu kalo saya mau ngambil uang pake paypal boleh gak kalo akun paypal nya cuma 1, jadi 1 akun paypal untuk dua hp tersebut.. mohon jawab ya gan makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh. Asal gak 1 hp pakek 2 akun whaff atau 2 akun whaff dalam 1 HP. kalau untuk paypalnya yang sama gak apa-apa

      Delete
  6. Kk koq situ 1 aprl 2016 80 dolar trs 5 april 2016 juga 80 dolar bagi dong rahasianya :v

    ReplyDelete
  7. mas cara cpet nyari dolarnya gmna sii ksi tau dong plisss,, saya udh donlod smuany tpi lma bngt dptnya.. plisss comntt!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gabungin dengan whaff locker

      Delete
    2. kalo begitu harus konek terus dengan internet dong

      Delete
  8. kenapa sedikit banget imbalan nya..mentok 0.400 usd cuman seharii..gimana cara nambah nyaa..info rahasia nyaa dong..,makasih yaa sebelum nyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gabungin dengan whaff locker, pasti banyak dapatnya

      Delete
  9. bisa ga di pick premium download coc .tp saya sudah pasang duluan sblum pasang whaff

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sudah download duluan ya gak dapat reward

      Delete
  10. matur tengkyu infonya bang,.... nih langsung coba :D

    ReplyDelete
  11. Klo beda HP.terus.satu koneksi (wifi) itu termasuknya.curang gk?

    ReplyDelete
  12. pearasaan versi baru ,, sama aja.. paling gede 0.050 gda tuh yang ampe 0.5
    atau lebih ,,, hmmm

    ReplyDelete
  13. Maaf bayak nanya ya min, saya sudah download aplikasi yg ada di pick whaff tp kok gada imbalan apa2 yah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelum download, baca dulu instruksinya. Biasanya karena imbalannya besar, kamu bukan hanya di suruh download tapi juga harus memainkan aplikasinya hingga level tertentu.

      Delete
    2. Ooo...
      Oya min kalau cara tukerin ke pulsa gimana caranya?
      Sekarang reward dr whaff locker jg menurun ya, sblmnya dpt $ 0,007 skrg cuma $ 0,005.. Pernah baca jg malah dlu dptnya $ 0,015..

      Delete
  14. numpang tanya sesepuh :3
    punya saya dpet dollar na kok dkit ya dan di pick whaff cma dpt reward dollar dkit jg. tpi punya kamu bisa dollarnya $4.20... itu emng makin lama rewardnya makin naik atau gmna?? #Minta_Pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nilai reward tergantung si pengiklan bro. Kalau pengiklan berani kasih besar ya nanti muncul besar juga rewardnya. Jadi gak segitu melulu rewardnya pasti ada perubahan nantinya.

      Delete
  15. Dolarnya bisa di ambil di bank gitu ya..min

    ReplyDelete
  16. mw nanya ne min...sy pnah donlod waff tp ko mw nganbil lewat paypalx g ad y min...gmn caranya...???

    ReplyDelete
  17. Min ko sya gak bisa buka whaff ya. saya main pake bluestack

    ReplyDelete
  18. Berarti kena banned, karena aturan whaff itu ketat

    ReplyDelete
  19. Min kalo mau ngeliat kode uang yg sudah di tukarkan di paypal dimana min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa lihat di menu pembayaran atau langsung di akun paypal

      Delete
  20. udh instal di pick whaff tapi gak dapet reward. kalo di premium dapt terus gimana nih?

    ReplyDelete
  21. Gan,ini game nya di download dan udah di mainin kurang leih udah 15menit tpi uang nya kok gak nambah nambah di whaff nya gan?

    ReplyDelete
  22. Punya saya katanya memelbihi jumlah permintaan itu bgaimna min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu pas payout atau gimana? Kalau pas payout keluar peringatan gitu berarti saldo agan belum cukup untuk ditukarkan

      Delete
  23. bos kalau aplikasinya udah di istall... terus di hapus gimana bos

    ReplyDelete
  24. assalamualaikum...maaf mau nanya,kalau ditukar pulsa egk perlu pakai pay pal kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak perlu. Paypal hanya digunakan kalau agan mau menukar dollar ke saldo paypal.

      Delete
  25. bang 10$ klo dirupiahkan berapa sih

    ReplyDelete
  26. Maaf mau ty. Saya kok nominal dollarnya kecil2 ya. Dan sdh didownload semua tapi begitu beberapa aplikasinya sdh selesai waktunya sy hapus. Tdk ada lg yg didownload untuk yg barunya jd kpn kumpul byknya dollarnya. Dan di pick whaff kdg gak dpt rewardnya pdhl sdh diinstal dan juga gak semuanya bs diinstal. Knp ya. Pdhl hp sy galaxy tab 4

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti ada lagi. Tiap beberapa hari sekali aplikasi akan di refresh lagi dengan yang baru jadi cek terus aplikasinya tiap hari

      Delete
  27. Minn,kok gag ada coc.nya. .di contoh.he kok ada

    ReplyDelete
  28. ini gimana ya caranya? "Di perngkat xiaomi, anda harus memperbolehkan [Tanda Layar Pop-up] dari setting untuk menjalankan LOCKSCREEN"

    ReplyDelete
  29. saya telah mendownload aplikasi whaff.. setelah itu saya langsung instal aplikasi di pick premium. setelah saya klik langsung diarahkan ke google play store.pertanyaan saya,apa memang langsung didownload melalui google play store ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang seperti itu, nanti setelah download mainkan beberapa menit, baru bisa dapat imbalan dollar

      Delete
  30. Sangat menarik artikelnya mb Nurul, sangat runtut dan membantu pemula seperti saya...Whaaf kalau pakai bluestack nd bisa ya harus paki HP ?

    ReplyDelete
  31. kalo sdh di download gan, aplikasinya tiap hari wajib di buka ya gan?
    apa tidak apa2 kalau saya hapus karena bikin penuh memori

    ReplyDelete
  32. Prmsi. Kalo penarikan lewat paypal itu gimnanya?
    Apa penarikan lewat paypal bisa di ambil lewat bank?
    Mhon prtolonganya
    Trima ksih

    ReplyDelete
  33. min mau tanya misal WhAff reward sma WHAFF locker dalam 1 akun aph itu gPP min...

    ReplyDelete
  34. gan saya kok coba lagi terus sih pas verivikasi tulisan yg bareng sma masukin kode teman, padahal udh bener

    ReplyDelete
  35. min, di akun whaff saya yg pick whaff kok cuman ada 1 iklan ya? dan nilainya cuma, 0,014

    ReplyDelete
  36. bukannya whaff saat ini udah scam ya alias palsu ga bisa cair?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bayar kok. Sampai sekarang saya masih menggunakan whaff dan pembayaran masih lancar.

      Delete
  37. Gan, mau tanya, agan payout pertama kali (paypal $11.5) itu kira2 berapa lama ya pake whaffnya ? apakah pengaruh kalau semakin lama kita pakai Whaff maka semakin banyak offer aplikasi di Whaff kyk agan bisa ditawari sampe +- $4 atau setiap orang ya sama whaff picks maupun premium picksnya? dan menurut pengalaman agan, sumber pendapatan whaff yang paling besar dari install n play aplikasi atau dari invitation code ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak lama sih, sekitar 1 bulanan baru payout pertama kali. Pengaruh gan, karena kalau kita instal 1 aplikasi dalam waktu beberapa hari, aplikasi tersebut akan digantikan dengan aplikasi lain yang nilai imbalannya mungkin bisa lebih besar dari nilai imbalan sebelumnya. gabungkan semua, dari instal aplikasi, play, dan invite kode.

      Delete
  38. whaff terbaru gak ada cek kehadiran yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, cek kehadiran sudah di hilangkan diganti dengan whaff locker

      Delete
  39. cara nya nuker dolar ke paypal gimana?
    newbe

    ReplyDelete
  40. bosss,,,,nyari dolar nya kok susah amat ya,,,kasih masukan dong,, mentok di 0,452

    ReplyDelete

Kami tidak akan publikasikan komentar SPAM. Berkomentarlah dengan bijak, Jangan sia-siakan waktu anda untuk melakukan spam disini.