Cara Mendapatkan Uang Hingga Jutaan Rupiah Perbulan Dengan Mengisi Survey Online

Kata orang, mencari uang itu susah.

Jangan percaya.

Sejak berkembangnya internet, mencari uang bukanlah hal yang susah.

Mungkin banyak orang yang bilang, mencari uang dari internet memerlukan keahlian khusus.

Anda disarankan untuk membuat blog, membuat video, membuat aplikasi dan hal-hal lain yang membutuhkan keahlian dan kerja keras.

Tapi disini anda tidak harus melakukan itu. Anda bisa mendapatkan uang hanya dengan mengutarakan pendapat anda.

Ya, hanya mengungkapkan pendapat anda dengan mengisi sebuah survey online.

Ada banyak perusahaan besar yang ingin mendengar pendapat anda tentang produk yang mereka buat. Apakah anda puas dengan produk mereka atau tidak.

Mereka akan dengan senang hati membayar untuk mendapatkan informasi dari anda.

Nah, situs survey online lah yang menjadi jembatan antara produsen dan anda.

Anda hanya perlu mendaftar di situs survey online tersebut dan setelah itu anda bisa menghasilkan uang dengan mudah. Bahkan anak SD pun bisa mendapatkan uang dari survey online ini, mengapa anda tidak?

Jangan meremehkan pendapat Anda, Anda bisa mengubah dunia.


Tidak perduli pendapat anda positif atau negatif tentang sebuah produk, si pembuat produk tidak akan marah.

Justru mereka akan berterimakasih kepada anda karena dengan begitu mereka bisa memperbaiki produk yang mereka buat.

Jadi jangan khawatir "tidak dibayar" jika anda memberikan pendapat yang negatif.

Mungkin perusahaan akan mempertimbangkan pendapat anda dan terinspirasi untuk membuat produk baru dan "Boom", produk smartphone canggih muncul.

Jadi jangan salah, pendapat anda bisa merubah pola fikir mereka.

Cara Mendapatkan Uang Gratis dari Survey Online


Kata pepatah : Waktu adalah uang.

Daripada anda menghabiskan waktu untuk bermain game atau melakukan hal-hal yang tidak penting lebih baik gunakan waktu luang anda untuk menghasilkan uang.

Anda hanya perlu menjawab beberapa survey online untuk bisa mendapatkan uang.

Jangan takut tidak di bayar.

Situs survey online yang akan saya rekomendasikan sudah terbukti membayar dan masih saya gunakan sampai sekarang untuk menghasilkan pundi-pundi uang.

Inilah 2 situs survey online dengan bayaran tertinggi yang bisa anda coba:

1. Ipanelonline Indonesia


Bayaran dari situs survey online ini sangat tinggi. Bayaranya bisa mencapai 10ribu hingga 25ribu rupiah persurvey.

Cara pembayaranya berupa point. Jadi setelah anda menyelesaikan survey, anda akan mendapatkan point yang nantinya bisa di tukar dengan uang. Anda bisa mendapatkan 1000 sampai 3000 point persurvey, tergantung dari lama survey yang anda kerjakan.

Untuk 1000 pointnya di hargai dengan uang 10ribu rupiah.

Anda juga akan mendapatkan point dengan hanya login ke ipanelonline setiap hari.

Cuma login dapat point, enak kan?

Anda bisa menukarkan point dengan uang ketika mencapai 5000 point yaitu senilai $5 dollar atau setara dengan uang 50.000 rupiah.

Saat pertama kali mendaftar dan mengisi biodata lengkap, anda akan mendapat 1000 point pertama yang di berikan ipanelonline ke akun anda.

Anda tinggal mengumpulkan 4000 point lagi untuk bisa menariknya ke paypal atau ditukar dengan hadiah lain. Kalau belum punya paypal anda bisa baca Cara daftar paypal dengan mudah.

Jika anda tertarik ingin mendapatkan uang dari survey online, Ikuti cara daftar di ipanelonline di bawah ini:

  • Masuk ke situs Ipanelonline disini.
  • Setelah masuk, klik signup yang ada di bagian atas.

Signup ipanel
  • Setelah klik signup, anda diharuskan untuk mengisi semua formulir yang di perlukan. Isilah semua formulir dengan benar dan klik "(Setuju) mulai untuk mendaftar" di bagian bawah.
  • Anda akan mendapat email konfirmasi dari ipanelonline. klik link dalam email konfirmasi tersebut.

Verifikasi ipanel

  • Jika sudah, tidak perlu lagi melanjutkan step pendaftaran selanjutnya. Anda langsung bisa login ke ipanelonline.

Setelah masuk ipanel, segeralah update data anda. Karena kalau tidak di update anda tidak akan bisa menerima pembayaran.

Cara updatenya, klik tulisan "Pusat" yang ada di bagian atas. Nanti anda akan di bawa ke halaman edit profil. edit semua informasi yang diperlukan.

Pusat ipanel

Setelah semua di update, anda bisa langsung mengumpulkan point dengan mengisi semua survey yang ada di halaman "survey".

Ipanel online

Jawab semua survey nya, dapatkan pointnya dan tukarkan dengan uang gratis.

Ini bukti pembayaran ipanelonline ke rekening paypal saya:

Pembayaran ipanel



2.  Nusaresearch


Nusaresearch merupakan situs survey online indonesia yang melayani riset pasar semua perusahaan di indonesia. Anda bisa mendaftar di situs survey online ini untuk bisa berpendapat mengenai produk-produk yang di pasarkan di indonesia.

Jangan hawatir, pendapat anda akan dibayar mahal oleh situs survey online ini.

Di nusaresearch 100 point di hargai dengan uang 5000 rupiah. Minimal penukaran point adalah 500 point yang bisa di tukar dengan uang 25000 rupiah.

Biasanya saya mendapatkan 2 sampai 3 survey dalam sehari dengan hadiah point rata-rata 50 sampai 200 point.

Survey yang di berikan juga sangat mudah untuk di jawab.

Enaknya lagi, anda bukan cuma bisa menukar point dengan uang tetapi point juga bisa di tukarkan dengan pulsa gratis. Baca Cara mendapatkan pulsa gratis dari Nusaresearch.


Itulah 2 situs survey online yang bisa anda jadikan sebagai sumber penghasilan online.

Jadi gunakan pendapat anda sekarang juga untuk menghasilkan uang tambahan.

Baca juga : Aplikasi android terbaik penghasil uang.

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, anda bisa mendaftarkan diri di semua situs survey online yang saya rekomendasikan diatas.

Lebih banyak anda daftar ke situs survey online, lebih banyak pula uang yang akan anda hasilkan.

Daftarnya gratis kok, gak bayar. Justru anda yang akan mendapatkan banyak uang dengan mengikuti survey online tersebut.

Jangan lupa share ke teman-teman anda juga ya.

13 komentar:

  1. gan saya mau nanya di ipanel indonesia pas saya mau ke pusat disuruh login lagi padahal saya sudah login
    tolong bantuannya gan.

    ReplyDelete
  2. Gan kenapa ya pas saya beres menjawab survey, kok poin nggak otomatis nambah. mohon infonya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. poin survey perlu persetujuan dulu dari admin. kalau jawabnya bener gak asal-asalan nanti dalam waktu 3 sampai 7 hari poin akan ditambah secara otomatis.

      Delete
  3. KOK G BISA SIGN UP KE IPANEL , KENAPA YA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sign up pakai smartphone atau PC? Kalau pakai smartphone gunakan browser default atau gunakan google chrome untuk sign up ke ipanel

      Delete
    2. sama saya juga gak bisa sign up... mohon solusinya admin. thanks

      Delete
    3. kenapa gak bisa sign up ya admin... mohon solusinya. terima kasih

      Delete
    4. Solusinya bisa gunakan browser lain jangan pakai operamini atau UC browser

      Delete
  4. kenapa ya setiap saya masuk ke survei di ipanel selalu loading page,gimana saya komentarnya..mohon bantuannya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin kuota survey sudah penuh jadi anda tidak bisa menjawab survey tersebut.

      Delete

Kami tidak akan publikasikan komentar SPAM. Berkomentarlah dengan bijak, Jangan sia-siakan waktu anda untuk melakukan spam disini.