Cara Cepat Mendapatkan Ribuan Gems Clash Royale Secara Gratis

Apa hal pertama yang sobat pikirkan ketika mendengar ada orang yang mempunyai ribuan gems di akun clash royale miliknya?

"Wah, enak banget tuh bisa untuk mempercepat saat membuka chest (peti)".

Gak perlu nunggu berjam-jam.

Bisa buat beli gold tanpa harus susah-susah ngumpulinya, buat beli magical chest agar bisa upgrade kartu dengan cepat.

Itu kalau punya banyak gems.

Kalau gk punya, Susah. Ngumpulin gold aja lama apalagi mau upgrade kartu, lebih lama lagi.

Tiap maen game selalu ngeluh "Ah capek, kalah terus kalau battle sama musuh"

Padahal itu wajar karena level kartu mereka lebih tinggi dari level kartu milik sobat. Jadi, mempunyai banyak gems adalah solusi yang tepat untuk mengatasi masalah tersebut.

Pertanyaanya, Bisa dapat banyak gems dari mana? Mau beli, sayang uang.

Tenang, saya tidak menyuruh sobat untuk beli karena ada cara mendapatkan gems gratis di clash royale dengan mudah.

Dalam artikel ini sobat akan mempelajari beberapa cara mendapatkan gems gratis di clash royale tanpa melakukan hack.

Sobat tahu kan apa akibatnya jika sobat melakukan hack atau cheat akun clash royale?

Ya betul, langsung di banned oleh supercell sang pembuat game clash royale.

Selain itu, jangan percaya jika ada tutorial hack clash royale yang bisa mendapatkan ribuan gems gratis dalam sekejap hanya dengan memasukan username clash royale sobat.

Server clash royale tidak mudah di hack, orang-orang pembuat game ini terlalu pintar untuk di bodohi.

Jadi, hati-hati jangan sembarangan memasukan username dalam tool yang tidak jelas. Karena tidak menutup kemungkinan, akun sobat akan di curi oleh pembuat tool tersebut.

Untuk itu, cobalah beberapa cara aman mendapatkan gems gratis di clash royale berikut ini:

Cara Mendapatkan Gems Clash Royale Gratis dari Achievement


Achievement itu seperti misi. Kalau sobat menyelesaikan misi yang ada di clash royale maka sobat akan mendapatkan hadiah beberapa gems gratis.

Ada beberapa achievement yang bisa sobat selesaikan untuk mendapatkan gems gratis di clash royale.

Ini achievement tersebut:

Achivement

  • Team player, join clan dapat 100 Gems gratis
  • Donate 25 Card dapat 3 Gems gratis
  • Reach arena 2 dapat 3 Gems gratis
  • Collect 20 Card dapat 3 Gems gratis
  • Whatch a TV Royale Replay dapat 5 Gems gratis

Sangat mudah kan achievement yang bisa di selesaikan untuk mendapatkan gems gratis?

Seperti misi donate card. Jadi jangan pelit jika ada teman sobat yang minta donasi kartu.

Selain sobat mendapatkan gems gratis, sobat juga akan mendapatkan gold saat donasi kartu ke teman sobat.

Kalau ingin melihat achievement lain yang bisa di selesaikan, klik icon pita biru lalu lihat achievement yang ada.

Cara Mendapatkan Gems Clash Royale Gratis dengan Mengumpulkan Crown Chest


Crown chest

Setiap 24 jam sekali sobat di haruskan untuk mengumpulkan 10 crown (mahkota) untuk mendapatkan sebuah kotak chest.

Nah, di dalam chest tersebut berisi beberapa gold, kartu dan yang paling penting adalah gems gratis.

Ada beberapa gems gratis yang bisa sobat dapatkan dalam crown chest tersebut. Jadi jangan lewatkan kesempatan mendapatkan gems gratis dari crown chest.

Untuk mengumpulkan 10 crown itu sangat mudah.

Sobat harus melakukan battle dengan pemain lain dan saat melakukan battle pastikan menara milik lawan hancur meskipun hanya satu menara.

Walaupun dalam battle tersebut sobat mengalami kekalahan, crown akan tetap terkumpul.

Jadi lakukan battle beberapa kali untuk mengumpulkan 10 crown tersebut.

Cara Mendapatkan Gems Clash Royale Gratis Dari Free Chest


Free chest

Kalau ini sih sobat gak perlu melakukan apa-apa untuk mendapatkan gems gratis.

Sobat tinggal menunggu saja setiap 4 jam sekali akan ada free chest yang bisa di buka.

Kalau beruntung sobat bisa mendapatkan 2 sampai 3 gems gratis dari free chest. Tapi free chest ini tidak selalu menghasilkan gems gratis.

Jadi jangan terlalu berharap mendapatkan gems dari free chest ini.

Kalau sobat ingin dapat banyak gems dengan cepat, coba cara yang terakhir ini ...

Membeli Gems di Clash Royale


Ini adalah cara tercepat yang bisa sobat lakukan untuk mendapatkan banyak gems.

Sobat bisa membeli langsung gems di clash royale dengan uang atau dengan pulsa. Harga gems juga berbeda-beda tergantung berapa banyak gems yang ingin sobat beli.

Ini beberapa harga gems di clash royale:

Harga gems

  • Rp 15.000 dapat 80 gems
  • Rp 75.000 dapat 500 gems
  • Rp 149.000 dapat 1200 gems
  • Rp 299.000 dapat 2500 gems
  • Rp 739.000 dapat 6500 gems
  • Rp 1.499.000 dapat 14.000 gems

Wah, lumayan mahal ya harganya?

Tapi sobat tahu gak kalau ada cara mendapatkan gems clash royal dengan cepat tanpa perlu mengeluarkan uang atau pulsa?

Kalau belum tahu, lanjutkan membaca.

Dengan cara ini, sobat akan mendapatkan gems clash royal dengan gratis tanpa mengeluarkan uang sedikitpun.

Tenang saja, cara ini aman dan legal. Akun clash royal sobat tidak akan kena banned kalau menggunakan cara ini.

Karena kita akan membeli gems clash royale menggunakan Google play Gift Card.

Apa itu Google play gift card?

Google play gift card itu semacam kartu hadiah yang bisa di gunakan untuk membeli semua produk berbayar yang ada di google play, seperti Membeli stiker BBM, beli gems, atau beli aplikasi berbayar yang ada di playstore.

Nah, sobat bisa mendapatkan google play gift card dari aplikasi yang bernama WHAFF.

Sudah tahu aplikasi WHAFF?

Pernah dengar atau sudah pernah memakai aplikasi WHAFF?

Kalau belum mengerti sama sekali tentang WHAFF, akan saya jelaskan apa itu aplikasi WHAFF dan fungsinya untuk apa.

WHAFF adalah sebuah aplikasi periklanan.

Perusahaan besar mengiklankan aplikasi mereka di WHAFF agar ada orang yang mau mendownload dan menggunakan aplikasi mereka.

Nah, jika sobat menggunakan aplikasi ini dan mau mendownload aplikasi yang di sarankan oleh WHAFF maka sobat akan mendapat imbalan berupa uang dollar.

Uang dollar inilah yang nantinya akan kita tukarkan dengan Google play gift card dan setelah itu kita bisa membeli ribuan gems clash royale secara gratis.

Tertarik menggunakan cara ini?

Mari kita mulai dari tahap instalasi WHAFF.

  • Download aplikasi whaff di playstore atau Disini.
  • Instal dan buka aplikasi whaff. Lalu klik masuk yang ada di sebelah kanan atas, dan login menggunakan akun facebook sobat.

Masuk whaff


  • Setelah login, sobat di haruskan untuk memasukan sebuah "kode". Nah masukan kode CR39899 untuk mendapatkan bonus $0.3 dollar secara cuma-cuma.

Kode whaff

Masukan teks verifikasi terlebih dulu di kotak bagian atas setelah itu masukan kode CR39899 di kotak bawahnya. Jangan sampai salah ya karena kalau salah bonus $0.3 dollar akan hangus. Jika teks verifikasi terlihat kurang jelas, sobat bisa refresh di bagian yang saya kasih tanda panah merah.
Note : Kalau tidak memasukan kode tadi, saldo awal sobat hanya $0 dollar
Tahap instalasi selesai.

Sekarang sobat bisa menambah pundi-pundi dollar dengan mendownload aplikasi yang ada di dalam WHAFF.

Download semua aplikasi yang ada agar cepat terkumpul dolarnya. Terutama aplikasi yang ada dalam Pick Premium.

Karena dalam pick premium, sobat akan mendapatkan imbalan dollar yang berlipat ganda yaitu imbalan dollar saat instalasi aplikasi, saat memainkan aplikasi dan jika aplikasi yang sudah di download tadi tidak di hapus maka sobat juga akan mendapatkan imbalan dollar tiap harinya.

Bahkan sobat juga akan mendapatkan imbalan hanya dengan cek kehadiran di WHAFF.

Cek kehadiran

Mudah kan mendapatkan dollar dari whaff?

Saat ini, WHAFF adalah aplikasi terbaik penghasil dollar gratis. Jadi jangan ragu untuk menggunakan WHAFF.

Setelah saldo di WHAFF terkumpul $10 dollar, sobat bisa menukarnya dengan Google play Gift Card yang nantinya akan di gunakan untuk membeli gems Clash royale secara gratis.

Penukaran dollar ke google play gift card akan kita bahas di tahap ketiga.

Sekarang, pada tahap kedua kita akan mengkonfigurasikan akun google yang kita miliki agar bisa menerima redeem code google play gift card dari WHAFF.

Sebenarnya Google play gift card hanya bisa di gunakan di negara amerika (United states), tidak bisa di gunakan di negara lain.

Untuk itu, kita akan merubah akun Google kita menjadi US (United States) agar kita bisa menggunakan kode google play gift card tadi.

Ikuti caranya di bawah ini :

  • Masuk ke akun Google wallet sobat
  • Selanjutnya, masuk ke setting klik address lalu samakan alamatnya seperti gambar di bawah ini.

Addrees

  • Jika sudah selesai klik "Save"

Sobat sudah berhasil merubah alamat google wallet sobat menjadi di US. Dan sekarang sobat sudah bisa menggunakan kode google play gift card untuk membeli gems clash royale dengan gratis.

Masuk ke tahap ketiga, Penukaran dollar dari whaff ke Google play gift Card.

Seperti yang saya katakan tadi, setelah saldo sobat di whaff mencapai $10 dollar sobat bisa menukarnya dengan Google play gift card.

Caranya lihat di bawah ini:

Masuk ke aplikasi WHAFF. Klik icon titik tiga di sebelah kiri atas, lalu pilih pembayaran.

Pembayaran whaff

Pilih Google Play Giftcard untuk menukarkan dollar dengan kode hadiah google play. Pilih berapa dollar yang ingin di tukarkan lalu klik "Permintaan"

Pembayaran

Tunggu 1 sampai 2 hari untuk mendapatkan balasan berupa Redeem code. Sobat bisa melihat redeem code di Riwayat pembayaran → Check Gift Code

Gift code

Jika sudah dapat redeem code, masukan Code tersebut ke playstore.

Caranya :
  • Masuk ke playstore. Klik menu, dan pilih tukarkan.
  • Masukan redeem code yang sudah sobat dapatkan tadi dan klik tukarkan.

Kode google

Sampai disini, sobat sudah berhasil memasukan redeem code tersebut ke playstore.

Sekarang saatnya membeli Gems di clash royale dengan gratis.

Ikuti caranya di bawah ini:

  • Masuk ke game clash royale. Lalu pilih gems yang ingin sobat beli.
  • Sebelumnya pastikan dulu harga gems yang ingin sobat beli pas dengan saldo Google play giftcard tadi.

Beli gems

Selamat, sobat sudah mendapatkan ribuan gems clash royale gratis tanpa mengeluarkan uang sedikitpun.

Whaff adalah aplikasi terbaik yang bisa digunakan untuk mendapatkan gems gratis dan juga bisa digunakan untuk Mendapatkan uang dari internet.

Sekarang sobat bisa gunakan gems tersebut untuk membeli Magical chest atau untuk mempercepat upgrade kartu clash royale sobat.

Dan saya yakin sekarang sobat tidak akan kalah lagi saat melakukan Battle dengan teman ataupun dengan orang lain saat bermain game clash royale.

6 komentar:

  1. Replies
    1. Google wallet itu alat pembayaran resmi untuk semua produk google

      Delete
  2. Dimana saya bisa mengubah akun saya di google wallet ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu kan sudah ada link nya, tinggal klik aja nanti kamu akan dibawa ke akun google wallet kamu

      Delete
  3. Tapi saya belum punya akun google wallet ?

    ReplyDelete
  4. makasih kang infonyah nanti saya coba .

    ReplyDelete

Kami tidak akan publikasikan komentar SPAM. Berkomentarlah dengan bijak, Jangan sia-siakan waktu anda untuk melakukan spam disini.