Cashtree, Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Paling Gila Di Playstore

Sudah tau aplikasi cashtree belum? Kalau belum, saya akan jelaskan sedikit.

Cashtree adalah aplikasi layanan mobile advertising (periklanan mobile) yang memberikan reward berupa pulsa gratis kepada para pengguna aplikasi tersebut.

Para pengguna hanya perlu melakukan beberapa tugas yang diberikan oleh cashtree untuk bisa mendapatkan pulsa gratis.

Tugasnya gampang kok, cuma download aplikasi, baca website, atau mengikuti event yang diadakan oleh cashtree.

Gampang kan?

Cashtree bukan aplikasi baru, bukan juga aplikasi lawas. Cashtree baru 1 tahun berdiri tapi saat ini cashtree sudah menjadi aplikasi penghasil pulsa yang paling populer di playstore.

Ini terbukti dari pengguna yang sudah mencapai 5juta user.

Wow, keren.

Aplikasi penghasil pulsa di playstore itu sangat banyak tapi menurut saya cashtree adalah yang terbaik.

Itu tadi sedikit tentang cashtree.

Lalu Bagaimana Cara Menghasilkan Pulsa Gratis dari Cashtree?


Pulsa gratis

Langkah awal, sobat harus download dulu aplikasinya disini.

Setelah terinstal, silahkan dibuka aplikasinya. Biasanya cashtree akan mendeteksi nomor yang sobat pakai secara otomatis.

Jika tidak dideteksi secara otomatis, silahkan masukkan nomor yang akan digunakan untuk menerima pulsa gratis dengan mengeklik icon provider yang ada di sebelah kanan atas.

Cashtree

Ingat satuhal, jika sobat menggunakan HP android dual sim, hanya 1 nomor yang akan terdeteksi. Biasanya nomor di SIM 1 yang akan terpakai.

Jika sudah memasukkan nomor, berarti sobat sudah siap untuk menggunakan aplikasi cashtree.

Diatas tadi, saya membahas sedikit tentang cara mendapatkan pulsa gratis dari cashtree.

Sekarang kita akan membahas cara detailnya seperti apa.

Dalam aplikasi cashtree, setiap tugas yang kita kerjakan akan mendapatkan reward berupa point. Tim cashtree biasa menyebutnya cashpoint.

Nah, cashpoint inilah yang nantinya bisa ditukarkan dengan pulsa gratis.

Saat awal mendaftar, sobat akan mendapatkan 1000 bonus cashpoint secara gratis.

Selanjutnya ada lagi undian cashpoint yang dinamakan lucky chance. Dalam lucky chance sobat berkesempatan mendapatkan 500 hingga 1juta cashpoint secara cuma-cuma.

Lucky chance

Tinggal klik banner lucky chance yang ada dibagian atas, tunggu beberapa detik sudah dapat deh bonus cashpoint lagi.

Asyik . . .

Kumpulkan beberapa cashpoint lagi untuk bisa ditukarkan dengan pulsa gratis.

Nih, saya kasih tahu cara cepat dapat cashpoint dari cashtree, lihat dibawah ini:

  • Download Aplikasi

Sama seperti aplikasi penghasil pulsa lainnya, cashtree juga menyediakan beberapa aplikasi yang bisa di download untuk mendapatkan cashpoint.

Nilai cashpoint dari download aplikasi cukup besar. Biasanya dapat 1000 cashpoint tiap download 1 aplikasi.

Instal aplikasi

Coba kalau sehari sobat download 5 aplikasi saja, sudah dapat 5000 pulsa gratis tuh. Apalagi kalau downloadnya pakai WI-FI, bisa dapat pulsa gratis tanpa modal nih.

Tapi ingat ya, jangan cuma di download saja. Mainkan juga aplikasi yang sudah di download tadi selama beberapa menit, baru cashpoint bisa masuk ke akun cashtree sobat.

  • Kunjungi Website

Karena cashtree adalah aplikasi mobile advertising jadi banyak sekali orang yang membayar agar websitenya di tayangkan dalam aplikasi cashtree.

Nah, sobat akan diberi imbalan cashpoint jika mau mengunjungi website yang disarankan oleh cashtree.

Imbalannya gak gede-gede amat sih. Biasanya antara 140 sampai 350 cashpoint.

Kunjungi situs

Tapi kalau cuma mengunjungi website saja apa susahnya sih. Selain bisa dapat cashpoint dari cashtree, sobat juga bisa membaca berita-berita terfresh dan terupdate di website tersebut.

Jadi, sobat gak akan kudet (kurang update) lagi.

Untung dobel kan?

  • Mengikuti Quis

Cashtree mungkin gak serius saat mengadakan Quis ini.

Gimana tidak, masak buat Quis jawabannya gampang sekali. Itu sama saja dengan ngasih cashpoint secara cuma-cuma pada membernya.

Ini keuntungan yang harus sobat manfaatkan untuk mendapatkan puluhan ribu cashpoint dari cashtree.

Ikuti semua Quis yang dibuat oleh cashtree.

Biasanya tiap hari ada. Hadiah dari Quis antara 5000 sampai 10000 cashpoint.

Sangat besar ya? Hadiah segitu sudah bisa ditukarkan langsung dengan pulsa gratis tanpa harus menunggu lama-lama lagi.

  • Mengikuti Event

Coba baca lagi judul artikel ini.

Disitu saya bilang cashtree adalah aplikasi penghasil pulsa gratis paling gila di playstore.

Memang.

Saya bilang begitu karena event yang di adakan oleh cashtree hadihnya sangat besar. Bukan hanya bisa dapat pulsa gratis tapi juga bisa dapat laptop, smartphone, powerbank dan hadiah menarik lainnya.

Gila gak tuh?

Mana ada aplikasi penghasil pulsa lain yang berani ngasih hadiah segede cashtree. Saya tidak melebih-lebihkan, memang kenyataannya seperti itu.

Event-event dari cashtree memang sangat menarik. Saya dulu awal-awal ikutan event cashtree dapat voucher KFC senilai 200ribu rupiah.

Kalau teman saya lebih beruntung lagi karena dia dapat laptop gratis dari cashtree. Mantap pokoknya.

Makanya sobat jangan sampai ketinggalan, download aplikasi Cashtree sekarang juga karena saat ini ada event terbaru dengan hadiah total 200juta rupiah. Nih lihat:

Hadiah motor

Grand prizenya berhadiah motor lho plus dapat pulsa gratis senilai 100ribu rupiah.

Kurang apalagi coba? Sudah dapat motor, dapat pulsa gratis juga. Cashtree memang gokil.

  • Buka Lockscreen

Ini cara yang paling mudah. Cuma buka lockscreen bisa dapat cashpoint juga.

Saat sobat menginstal cashtree, secara otomatis lockscreen sobat akan terintegrasi dengan aplikasi cashtree.

Jadi, setiap sobat membuka lockscreen, sobat akan mendapatkan poin.

Biasanya dapat 20 cashpoint setiap buka lockscreen. Coba kalau sehari sobat bisa membuka lockscreen sampai 100 kali, sudah dapat 2000 cashpoint tuh. Mudah dan gak ribet.

Buka lockscreen

Itulah tadi beberapa cara untuk mendapatkan cashpoint dari cashtree.

Sekarang tinggal saya kasih tahu bagaimana caranya menukarkan cashpoint tersebut menjadi pulsa gratis.

Caranya . . .

Masuk ke menu pulsa → Lalu klik "Tukarkan sekarang". Tunggu beberapa detik, maka secara otomatis pulsa akan masuk dengan sendirinya.

Tukar pulsa

Cuma gitu doang cara nukarin ke pulsa gratisnya.

Untuk minimal penukaran cashpoint adalah 5500 point atau setara dengan pulsa senilai 5000.

Lakukan tugasnya → Kumpulkan cashpointnya → Tukarkan dengan pulsa gratis.

Berapa Pulsa Gratis Yang Bisa Didapat Dari Cashtree?


Jutaan pulsa gratis.

Eh, jangan kaget. Beneran saya tidak bohong. Ini buktinya:

Pulsa saya
Pulsa saya

Tuh, sampai 4jt lebih pulsanya.

Itu saya dapatkan dari lucky chance, ikut event, dan cara-cara lain yang sudah saya sebutkan diatas.

Jadi, selama 3 bulan menggunakan cashtree, itulah pulsa gratis yang saya dapatkan. Cashtree memang gila, gak nanggung-nanggung kalau ngasih reward pulsa.

Sobat mau dapat pulsa gratis sebanyak itu?

Download aplikasinya sekarang juga.

Kalau sobat beruntung dan mau serius, sobat pasti bisa mendapatkan pulsa gratis lebih banyak dari yang saya dapatkan.

Selamat mencoba.

0 komentar

Post a Comment

Kami tidak akan publikasikan komentar SPAM. Berkomentarlah dengan bijak, Jangan sia-siakan waktu anda untuk melakukan spam disini.