Cara Mudah Menghasilkan Uang Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Dari Smartphone

Wah, judulnya mengada-ngada nih. Mana bisa menghasilkan uang jutaan rupiah dari smartphone.

Kalau sobat berfikir seperti itu, berarti sobat ketinggalan jaman.

Smartphone itu ponsel canggih, bisa memudahkan semua pekerjaan kita. Apalagi kalau dipakai untuk menghasilkan uang, sangat bisa.

Makanya kalau punya smartphone jangan cuma di buat facebookan, bbm an atau buat main game saja, manfaatkan juga untuk menghasilkan uang lewat smartphone tersebut.

Bagaimana caranya?

Gampang kok.

Ada banyak hal yang bisa sobat lakukan untuk menghasilkan uang lewat smartphone. Semuanya akan  saya bahas disini.

Setelah membaca artikel ini sobat pasti bisa menghasilkan banyak uang lewat smartphone atau setidaknya bisa mendapatkan uang tambahan buat beli pulsa atau paket internet.

Jadikan Smartphone Sebagai Ladang Uang


Uang dari smartphone

Harga smartphone itu mahal, kalau kita tidak bisa memanfaatkannya untuk menghasilkan uang, rugi.

Belum lagi biaya yang dikeluarkan untuk beli pulsa, paket internet, dan aksesorisnya, wah ... tambah banyak ruginya.

Oleh karena itu, manfaatkan sebaik mungkin smartphone yang sobat punya.

Jadikan smartphone tersebut sebagai ladang uang dengan mengikuti beberapa cara dibawah ini:

1. Jualan Online


Sekarang lagi jamannya jualan online.

Coba lihat di BBM, facebook atau sosial media lain, banyak sekali orang yang jualan online. Cuma modal pajang foto dan ditambah sedikit kata "Dijual" sudah banyak tuh yang antri ingin membeli.

Mudah sekali kan?

Gak perlu punya toko jika ingin jualan online, cukup manfaatkan saja smartphone yang sobat punya, Beres ... sudah bisa berjualan dan menghasilkan banyak uang.

Sobat mungkin berfikir, "Apa yang harus saya jual ya? Saya nggak punya modal untuk mulai jualan online".

Tenang, sobat tidak harus punya modal untuk mulai jualan online karena sekarang ini banyak sekali marketplace yang sudah menyediakan sistem Dropshipping.

Dropshipping? Apa tuh?

Dropship

Dropship itu artinya berjualan tanpa mempunyai persediaan barang. Istilah mudahnya, kita menjualkan barang milik orang lain. Jadi, sobat nggak perlu punya modal untuk mulai jualan online.

Nanti jika ada orang yang ingin membeli barang dari sobat, tinggal hubungi suplier penyedia barang tadi. Mereka yang akan mengirimkan barang pesanan tersebut ke konsumen.

Sobat tidak perlu melakukan apa-apa, tugas sobat hanya sebagai penghubung saja.

Sobat bisa menentukan harga jual sendiri untuk memperoleh keuntungan.

Enak kan?

Untuk bisa mulai jualan dengan sistem dropship, sobat harus mendaftar dulu di marketplace penyedia dropshipping.

Salah satu marketplace yang bisa sobat manfaatkan adalah cakning.com.

Cakning.com adalah marketplace penyedia sistem dropship yang mempunyai ribuan produk yang siap untuk dijual.

Dengan mendaftar disitu, sobat mempunyai keuntungan lebih. Selain bisa jualan ribuan produk tanpa mempunyai stock, sobat juga akan mendapatkan training khusus untuk bisa sukses dalam berjualan online.

Wah, untung dobel nih.

Biaya pendaftarannya gratis untuk member standart. Kalau mau upgrade ke member premium cuma bayar 100ribu rupiah saja.

Kok ada member standart dan premium sih, apa bedanya?

Kalau member standar itu hanya bisa jualan saja.

Nah, kalau member premium, selain bisa jualan ribuan produk di cakning.com sobat juga akan mendapatkan replika toko online yang sama persis dengan website cakning. Jadi, sobat nggak perlu repot buat toko online sendiri kalau mau jualan.

Masih ada lagi, sobat juga akan mendapatkan training khusus cara-cara promosi di facebook, instagram, dan sosial media lain untuk meningkatkan penjualan.

Jadi, jualan akan semakin mudah karena sudah dapat training tadi.

Jika sobat tertarik ingin jualan online dengan sistem dropship, silahkan mendaftarkan diri di marketplace cakning.com.

Sudah, jangan banyak mikir. Jadikan smartphone sobat sebagai alat penghasil uang dengan cara jualan online sekarang juga.

2. Ada Yang Lebih Mudah Lagi, Gunakan Aplikasi Penghasil Uang


Aplikasi micro tasking

Emang ada ya aplikasi penghasil uang?

Ada kok. Ada banyak malahan, terutama untuk smartphone android.

Aplikasi penghasil uang ini biasanya disebut aplikasi Micro tasking. Jadi, dalam aplikasi tersebut sobat disuruh untuk melakukan tugas khusus seperti jawab survey, lihat video, download aplikasi, dan lain-lain.

Setelah sobat melakukan tugas tersebut, sobat akan mendapatkan imbalan berupa uang.

Nilai imbalannya beragam tergantung tugas yang diberikan. Tugasnya pun mudah dikerjakan, jadi sobat pasti akan mendapatkan uang dari aplikasi micro tasking tersebut.

Kalau sobat tertarik, sobat tinggal cari aplikasi micro tasking yang ada, lalu hasilkan uang dengan smartphone sobat.

Kalau sobat malas cari, coba baca aplikasi penghasil uang terbaik di android ini.

3. Mengisi Survey Online


Saya pernah buat artikel tentang Cara mendapatkan uang dari internet. Disitu saya menulis salah satu caranya adalah dengan mengisi survey online.

Nah, dulu survey online hanya bisa dilakukan lewat komputer saja. Tapi sekarang sudah beda, lewat smatphone pun bisa digunakan untuk mengisi survey online.

Jadi sobat bisa dengan mudah menghasilkan uang dari smartphone dengan mengisi survey online.

Cara kerja survey online itu seperti ini:

Survey online

  • Sobat mendaftar di situs survey online.
  • Sobat mengisi survey dengan tepat dan benar.
  • Sobat mendapatkan point dari survey tadi.
  • Jika point sudah cukup, tukarkan point tersebut dengan uang.

Begitu kira-kira alurnya.

Sangat mudah kan?

Sobat bisa menemukan situs survey online terpercaya dan terbaik dengan membaca artikel ini.

4. Melihat Iklan


Lihat iklan dapat uang, gila!.

Masak lihat iklan di TV bisa dapat uang.

Eh, tunggu dulu. Ini bukan lihat iklan yang ada di TV, tapi liat iklan yang ada di situs PTC (paid to click).

Istilah apa lagi tuh?

Saya jelaskan sedikit. Paid to click itu dibayar untuk klik. Jadi, kita dibayar hanya untuk klik dan melihat iklan yang ada di situs tersebut.

Kok bisa sih?

Mengapa mereka mau membayar?

Jadi begini, ... Situs PTC adalah sebuah situs periklanan. Banyak perusahaan yang mau membayar agar iklan mereka ditayangkan di situs tersebut.

Nah, situs PTC membayar kita agar kita mau melihat iklan dari perusahaan tersebut.

Faham maksudnya?

Karena itulah mereka mau membayar kita hanya untuk melihat iklan yang mereka pasang.

Sobat bisa menggunakan smartphone sobat untuk menghasilkan uang dengan melihat iklan yang ada di situs PTC. Sobat bisa melihat iklan kapan saja dan dimana saja karena smartphone itu simple dan mudah dibawa.

Nggak heran kalau sekarang smartphone bukan hanya sebagai alat komunikasi, tetapi juga bisa menjadi alat untuk bisnis.

Kalau mau cari situs PTC, silahkan searching di google dengan kata kunci "Situs PTC". Tapi jangan sampai tertipu, karena sekarang ini banyak sekali situs PTC yang scam (penipu) tidak mau membayar membernya.

Jadi, lebih baik sobat mendaftar di situs PTC terpercaya yang masih saya ikuti sampai sekarang karena saya sudah membuktikan sendiri bahwa situs tersebut benar-benar sudah membayar.

Mana Cara Menghasilkan Uang dari Smartphone yang Sobat Suka?


Itulah beberapa cara menghasilkan uang dari smartphone. Silahkan pilih mana cara yang sobat suka.

Kalau ada yang bilang mendapatkan uang itu susah, jangan percaya. Buktinya, pakai smartphone pun bisa mendapatkan uang.

Jadi, coba deh tinggalin sosmed sebentar. Gunakan smartphone sobat untuk hal yang lebih bermanfaat, seperti menghasilkan uang tadi.

Kan lumayan tuh, bisa dapat tambahan uang jajan hanya dengan bermodalkan smartphone.

0 komentar

Post a Comment

Kami tidak akan publikasikan komentar SPAM. Berkomentarlah dengan bijak, Jangan sia-siakan waktu anda untuk melakukan spam disini.